CERCLE SAINT PAUL DE TOUFFLERS

Welcome

LA BOULE DE FORT LE LONG DE LA LOIRE

 
NOTRE BEAU PAYS LA FRANCE EST BIZARRE AU NIVEAU DE LA BOURLE
CAR IL EST COUPE EN DEUX D’UN COTE NOTRE REGION LA FRONTIERE BELGE
DE L’AUTRE LE LONG DE LA LOIRE
 
 
CHACUN  REVENDIQUE SON ORIGINE
LE JEU EST DIFFERENT MAIS UNE GRANDE AMITIE NOUS UNIT
PLUS DE 400 PISTES DE BOULE DE FORT ET PRES DE 40000 ADHERENTS LONGENT LA LOIRE DE SAUMUR A SAINT NAZAIRE
 
VOIR LA TAILLE DES BOULES DE NOS AMIS DE LA LOIRE QUI NOUS REJOIGNENT LE WEEK END DU 1ER MAI A TOURCOING
PLUS D’INFOS SUR LE SITE DE LA FEDE
 
 
 
notre Président (ci-dessus en photo) nous a promis un programme d’enfer pour recevoir les angevins
le wek-end du 1er mai
plus d’infos sur le programme dans le site de la fédé
 
à découvrr également sur ce site la nouvelle chaine
TV BOURLES
qui vous montre en vidéo un week end formidable à BEAUFORT en octobre 2007
 
 
 
(comme on peut voir sur les images la piste est clean à ANGERS il faut jouer avec des chaussons ,nous on a de la sciure et beaucoup de poussière mais là bas les gens sont très chaleureux et vous recevront aussi clean que leur PISTE
(ps N’oubliez pas les chaussons)  
 
message à tous au pays des chtis (voir le film)
on est tous courageux (le nord a souvent été la vache à lait de la France)
on n’en peut pas si certains sont jaloux de n’avoir pas fait autant d’entrées cinématographiques sur leur vie que nous à plus au pays des biloutes 
 
 
 

11 février 2008 - Posted by | Non classé

Aucun commentaire pour l’instant.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :